Пульс в висках...

Бабуля
Пульс в висках, дрожь в коленях. И ярость.
"это фирменный скучный набор"
Снова Я в дураках оказалась
Снова Я не прошла твой "отбор"..
Я привыкла бла-бла фразы клеить
по словам. Чтоб тебе угодить.
Я привыкла холить и лелеять.
Только время ТЕБЕ уходить!
Я смогу отпустить. Я сумею.
Я собою всё больше горжусь.
Знаю, быть " в дураках не умеешь".
Только " в дамках" Я окажусь!