Настроение

Вероника Новикова
Идешь по осеннему парку
Светят лучезарно фонари,
Ты улыбаешься миру
И пускаешь мыльные пузыри.

Прохожие вслед улыбаются
Ты машешь им от души,
Птички лишь распеваются
До сих пор летают бабочки.

Тучки на небо слетаются,
Капает дождь по воде,
Но ты все равно улыбаешься,
Сидя в парке на траве.

Вышло солнце из-за тучки
Опрокинулась радуга мостом,
Ты плетешь красивые веночки,
Заливаясь смехом заводным.