Приговор - любить!

Пикуш Татьяна
Приговор - любить!
Как же мне тебя забыть?!
Не берёт этот холст бренность дней,
Не смывает красок поток дождей.
Я склеила сердце - как могла,
Но в трещинках ядом сидит она!
Пытаюсь её я заменить,
Но этот наркотик - как монолит!
Лишь вместе со мной её можно убить...
Но невозможно вычленить!