Игра слов

Коваленкова Нина
Как я устала от этих дорог,
Что мне не дороги...
Как утомили порывы невзгод,
Что веят холодом.
Память порою пошутит слегка -
Мысленно падая,
Та - что во мне не была никогда -
Вздрогнет усладами.
И, к роднику припадая опять,
Тешась везением,
Вновь не смогу я в себе удержать
Главокружение.

1997-1998гг..