Три девицы

Гарыныч
Три девицы под окном
Размышляли об одном.

"Что бы там ни говорили,-
Я красива и умна.
Нет преграды этой силе!" -
Слепо Верила одна, -
"Кто-попало мне не нужен,
Нужен только идеал!"

"А моим любимым мужем
До сих пор никто не стал
Потому, что я Надеюсь
Встретить пусть не короля,
Но чтоб жил не ерепенясь
И всегда меня хваля."

Третьей было проще всех,-
Любопытная, живая,
Не пугаясь слова "грех",
Веселилась, не зевая,
На корню душила спесь
И Любила всё, что есть.

Я любил бы всех троих,
Только не об этом стих.
С них бы вылепить одну!..

Что-то я и сам загнул :-)