***

Брюнетка Ева
А ты чуть более циничен,
Чем показалось мне сперва.
Угрюм, жесток и безразличен,
И чувства теплются едва
В твоей титановой личине,
А может их и вовсе нет?
Так есть ли смысл в моей кручине??
Сама же понимаю - бред..
Опять в мечтах своих ванильных
Я залеталась в облаках
Я растворилась в нежных, сильных
Твоих объятьях. На губах
Воспоменания касаний
Твоих горячих пухлых губ
Да! Мне приятно от терзаний
И может от того, что груб
Своей надменностью, молчаньем,
И диким холодом в глазах.
Не обернешься на прощанье?
И я не утону в слезах!