Давным-давно...

Ночной Бродяга
Голубые глаза твои –
Мой спасительный плот,
Доверяясь течению, слышу –
«Здесь, на выдохе, -
Сразу на взлет…».
Голубые глаза твои –
Мой последний оплот.
Без тебя – я потерян
В себе. И, наверно –
Никто никогда не найдет.
Голубые глаза твои –
Проведут через Тьму маяком.
Ты – мой Ангел…
Я связан с тобой.
Целиком.