Три четверти

Ночной Бродяга
Остро. И очень непросто –
Жить. Чтоб верилось в Солнце,
И стремиться за ним в окоем.
День за днем…
А потом, если будет оно –
Не сломаться. И отдать
Искру сердца
Единым порывом – огнем…