В высоком лондонском кругу...

Павел Владыкин
     "В высоком лондонском кругу"...
               
                Александр Пушкин

     "Запад есть Запад, Восток есть Восток.
     И  вместе  им  не  сойтись!"

                Редьярд Киплинг

               *   *   *

В высоком лондонском кругу
вам, джентльмены, невдомёк -
и с приложеньем всех усилий -
что Запад есть Запад,
Восток есть Восток,
а посередине - Россия.


               *   *   *

          Фото: джентльмен