Лунатизм...

Ночной Бродяга
Где-то там, за стеной –
Снова шепот…
Пронзительный
Тихо!
На бис.
Видно, снова решился –
Язвительный мозг,
С моим сердцем холодным
На компромисс.
Тс-с-с-с!
Этой ночью –
Не будет покоя соседям –
Аншлаги,
Овации,
Криком на визг
Тормозов,
Среагировать.
Чтобы спланировав вниз –
В изумленные лица заглядывать –
Тьфу? Чертовщина!
Задумчивый.
Странно.
Карниз…