Ты не верь обещаньям пустым и напрасным...

Оксана Савчук
        Доктору от Бога Михаилу Петровичу Богаченко,
                с благодарностью.

Ты не верь обещаньям пустым и напрасным,
совесть?Но не у всех эта совесть чиста,
если все-таки можешь себе ты позволить-
верь в распятого нами Христа.
Ведь по счету бльшому-
неверие пачкает душу,
и беда за бедою подходят,
             оскалившись гаденько,
нет,я клятв не даю,
ведь на сытый желудок,накушавшись,
даже боль неземная покажется сладенькой.
Потому по утрам выпиваю свой кофе с горчинкой,
жаль,что так далеко мой уставший отец,
не рожденье,а смерть жизни первопричина,
смерть-чему-то начало,чему-то конец...