Жених и невеста

Александр Коковишкин
Кот по фамилии Синус
и черепашка Нина по кличке "ниндзя"
с детства делили корзину...
а теперь не хотят жениться!

Зря шили платье на панцирь,
зря повязали Синусу галстук длинный...
Это трагедия, братцы,
и отсутствие дисциплины!