***

Трини Ти
Ещё бы разобраться кто из нас виновен,
Ещё горит свеча у моего окна,
Еще хочу сказать, что я тобою болен,
Ещё хочу увидеть я хоть раз тебя.

Хочу почувствовать ту боль, что ты мне причиняешь,
Но не хочу вникать зачем и почему.
Ты как магнит, меня ты за собою манишь,
Как ветер манит за собой опавшую листву...