В преддверии дня

Павел Сансаров
Мы не знали откуда приходят слова,
Заменяли их смысл молчанием снов,
Мы встречали рассвет в преддверии дня,
Позабыв про мечту и лишаясь годов.

Помню пение птиц, не нашедших приют,
И сердечную боль, словно крик изнутри,
Только на полустанке безропотно ждут
Поезд без машиниста, мы остались одни..

Мы не знали зачем продолжали молчать,
Заливая вином костры прошлых дел,
Лишь пытались себя разбудить и узнать
В преддверии дня, в плену своих тел...

Май 2010