ходили где-то рядом

Тамара Пеункова 2
Мы ходили где-то рядом,
Только не случилась встреча,
Может, обманули взгляды
В день какой-то или вечер.

Были на одних концертах,
У полотен застывали,
На заливе те же ветры
Брызги волн в лицо бросали.

Или белыми ночами
На лучах бессонных улиц
Мы друг друга повстречали-
Не узнали, отвернулись.

И  НЕВСТРЕЧИ нашей город
Ворожил, сводил с другими.
Мне другой тогда был дорог,
Только имя - Ваше имя.

Жаль, что ни рукой, ни взглядом,
Ни судьбой не прикоснулись.
Просто где-то были рядом,
Рядом шли, да разминулись.