Позовёт ли лес, снимая шапку

Ольга Оганесян
                ***
Позовёт ли лес, снимая шапку,
Когда я ступлю к его черте?
И найди попробуй как булавку
В стоге сена в душной темноте.

Будут в сумрак вслушиваться лоси,
Когда я в тиши ночной молюсь.
Обо мне и так никто не спросит,
Если вдруг назад я не вернусь.