Надеюсь, Вам не будет скучно...

Надежда Морская
                К.С.

Надеюсь, Вам не будет скучно.
Мы вместе пьём из родника.
Надеюсь, Вам не будет скучно,
Ну, а пока, как Вам пока?
Маняще, сказочно, тревожно?
Иль всё лишь только шутка снов?
Как, растворившись в море, можно
Не растерять своих основ?
                январь 1993г.