В зазеркалье своих иллюзий

Ирина Волокитина
В зазеркалье своих иллюзий
Я сама тебя сотворила.
Подкупила в себе всех судей,
Я жила тобой…я любила

Всеми качествами людскими
Наделила тебя «от Бога».
Только стало теперь что с ними,
И куда привела нас дорога?!

Я в тебе растворялась солью,
Я тылинки с тебя сдувала,
Но вернулась любовь ко мне болью,
И на части всю душу  порвала.