сдачи не нужно

Твоя Поленька
можно,я тебе дам на чай
и отпущу
спокойно и с чистым сердцем?
чтоб без всяких
простипрощай
ими все равно уже давно не согреться.
можно,я просто хлопну тебя по плечу
скажу громко 'удачи,парень'
и отпущу.
     я тебя отпущу.
вот чаевые.не нужно сдачи.