Доктору Алексу...

Мечталина

Ты глоток новой жизни, налитый в бокал,
Но тебя, как лекарство не выпью.
Ведь судьбу ты с другою навеки связал,
Только слёзы с щеки нервно вытру.
Пустота, боль потерь, бессмысленность дней,
Лишь такой, Док, поставлю диагноз…
Что? Влюбиться на ночь для разных затей?
Душа тело не пустит в моразмуз.
Док, ещё посиди со мной несколько дней,
При тебе мои слёзы не льются,
А потом, убегай, от чувств всех, скорей,
Губы пусть твои дальше смеются.
Ты глоток старой жизни, налитый в бокал,
Его вдребезги юность разбила,
Я тебя потеряла, ты меня не искал,
Зачем встречу жизнь вновь подарила?
Док, дыхание уходит, смотрю на луну,
И к ВампИру опять возвращаюсь,
Он меня не кусал, но лишь им я живу,
Перед Богом, за счастье то, каюсь.
Док, слова все исчезли, мысль просится спать,
Закрываю глаза и сознание,
Но, успею спасибо тебе прошептать,
Поцелуй подарить на прощание.
25.05.10