Боль

Виктория Брод
Колчан на поясе висит
Туго натянут лук...
Звонко взвыла тетива,
Метко стрела летит

Чётко очерчен кем-то круг
Пусть не дрогнет рука
Небо сеет мелкий дождик
В боль превратилась я

В кровь, рассекая обмана покой
В бессонной ночи прозвени
Окна молча растворю
В бессонную пасть ночи

На высшей точке захлебнулся
Скрипки нервный смычок
Белым ангелом утешным
Весть влетела точно в срок.