Тревога

Александр Григорьевич Солдатов
Что так тревожно у меня в душе
Летают чайки с криком вдалеке
Бурлит огромный океан
Нам, предвещая смертный ураган.

Который день я не могу понять
Как можно этот страх прогнать
Вернуть спокойствие свое
И жить, как богом суждено.

Предчувствие мое отключено
Смотря вперед, не вижу ничего
Все как-то зыбко, тяжело 
Топчусь на месте, вот и все.   

Так будет продолжаться до тех пор
Пока не отменю врагам заклятым
Смертный приговор, объявленный в печали
От ярости потерь и разочарований.

Ну что ж, пусть будет так,
Вы прощены, опять добились своего
Омыл алтарь я вашей алчности
Кровавым смыслом слова своего!