Я хочу быть рядом с тобой

Лариса Марковцева
Я хочу быть рядом с тобой...
Я хочу тебе ночью снится...
Я хочу говорить тебе... мой...
В мыслях быть...
Если вдруг не спится.

Я хочу тебя целовать...
Я хочу к тебе прижиматься.
Рассветы с тобой встречать...
Закатом вдвоём любоваться.

Я хочу для тебя стать всем...
Чтоб ты жить не смог без меня.
Я хочу чтоб меня ты любил...
Так же сильно... как я тебя.

Лариса М.

www.sunhome.ru/audio/ya_hochu_bit_ryadom_s_toboi.htm