за пенным следом утренней баржи...

Отсутствующий Автор
за пенным следом утренней баржи
скользнул мой взгляд -
и так забрёл в деревья.
мне показалось, там - другая жизнь,
заветные другие измеренья...

и захотелось мне туда уйти.
и я на левый берег перебралась...
как вдруг открылось мне в конце пути,
что справа - то же самое осталось.