Расскажи мне про дальние страны

Ольга Оганесян
                ***
Расскажи мне про дальние страны,
Мне ведь там никогда не бывать,
Я поверю любому обману,
И обманутой буду опять.

Откликаясь на всякое имя,
Раздарю свои тихие дни.
Будет что-то случаться с другими,
Будут заняты чем-то они…

И со мной тоже что-то случится,
Да и жизнь веселее пойдёт:
Может ветер в окно постучится,
Или снег за окном упадёт.