I and Io

Белыйкамень
ты замешал мне счастье на своей крови
и залпом в сердце влил,
не ведая пощады.
я источаю яд твоей любви
из каждой клетки
ставшего уютным тела.

ухмылка подленькая, ямочки, колючая щека,
глаза блаженные
и бред летит мне в уши.
след влажных губ на исцарапаном плече
отдать готовы все,
но ничего не нужно,
а на двоих у нас
много ли, мало...
лишь наши души...