Ожидание

Н.А.Бомыч
                Е.З.

Ты приехала или еще в Москве?
Знаешь, здесь уже зеленеет сквер,
Сквозь асфальт пробивается желтый цвет,
А тебя все нет.

Если ты приедешь ко мне сюда,
Где пересекаются провода
И в пересечении проводов
Умереть готов

Каждый встречный, на Невском и на Сенной
Этот встречный дряхлой махнет рукой
На прощанье, сядет в пустой вагон
И уедет вон.



25 мая 2010 г.