Музыка ЯС

Андрей Барков
Нежные руки
Тонкие струны души
Перебирают

Музыку сердца
Слышим мы только вдвоём
Темп модерато*

Видишь восторг моих глаз?
Ты виртуозна
Вновь увлекаешь меня
В страсти и грезы

модерато* (moderato) (итал. умеренно) - музыкальный темп  — умеренно, сдержанно,
средний темп между andante и allegro.


Вдохновила Кицунэ Миято