Поздравление с днём рождения

Сергей Хмелевской
В твой День Рождения
Я желаю тебе безвозмездно,
Я дарю тебе откровение,
Быть счастливой всегда повсеместно!

Пусть весёлый лучик света
Озарит твои мечты,
Пусть летящая комета
Принесёт к ногам цветы!

Будь весёлой и задорной,
Доброй, ласковой со мной,
Пусть приносят много света
Дружба, счастье и любовь.

15 декабря 1996 г.