Отец Творец

Галина Пашина
Отец Творец!
Благослови меня,
Благослови меня скорее.
Ведь дочь твоя я
И душа моя
Любовью наполняется
И плачет,стонет
Неокрепшее сердечко,
А может то, сознание моё.
Прошу тебя, дай разрешение
Исполнить мне
Предназначение моё.
Ученики ко мне стремятся
И я хочу им всё отдать,
Что есть! Пусть длань
Твоя меня чуть-чуть коснётся
И если надо, пусть меня направит
И спасёт!  Хочу! Хочу, стремлюсь
Я быть полезной Земле и людям
И Тебе, Творец!
Хочу, чтобы с любовью принял
Сияние душ ты и любовь сердец.
Мои ученики-Твои же дети
И помощь им во всём Твоя нужна!
Прошу Тебя смиренно на коленях,
Открой им то, что изначально дал!
Благодарю Тебя! Благодарю! И от себя
И от своих учеников. Я просьбы
И благодарения через струну Свою
К Тебе быстрее провожу.
Прости меня за то, что я не верила
За то, что долго сомневалась в том,
Что правильно я слышу всё, что знаю
И правильно дела вершу.
О! Бог мой!О! Отец Отцов!
Твоей любовью снова наполняюсь!
Храни нас всех. О! Ты! Отец Отцов
И души наши наполняй любовью!