Белая черёмуха

Татьяна Легкодимова
***

Май... и белая кипень в садах!
Аромат нежный в воздухе кружит.
И летят на весенних ветрах
лепестки, словно в зимнюю стужу...

И примета сбывается вновь:
холодами напомнит нам север.
Но рифмуем весною "Любовь"
и в невинность черёмухи верим!