Тишина...

Юлия Бусел
Мысли движутся, мозги плавятся,
Губы лижутся, люди нравятся.
Город строится, город сушится,
Тишина моя не нарушится.

Рыбки прячутся, птички шепчутся,
Звезды в небе чертовски мечутся.
Слезы капают, глазки сердятся
Тишина моя не изменится.

Пальцы режутся, строки пишутся,
Губы тешатся, утро близится.
Солнце светится, солнце мается.
Тишина моя не сломается.

Сердце корчится, души прячутся.
Мысли портятся, снова плачется.
Снова колется, снова душится
Тишина моя не потушится.

16.05.2010