Энергия цвета

Элеонора Ларионова
Лепестки фиалкового цвета
Пламенеют цветом фиолета…
Нежные фиалки, чудесные цветы
Свежее дыхание, поцелуй Весны…
Фиолетовое пламя пылай,
Охвати всё собой, исцеляй!
Энергия цвета в тебе,
Не обжигая, проникает везде!
Окунись в него мысленным взором
Пусть пламя рисует узоры -
Рисунок цвета, цветов,
Оно отвечает на зов.
Фиолетовый огонь окутай нас, свети!
Лучистость пламени расти!
В животворящем потоке этом -
Сверкает всё фиолетом.
Во благо всему прекрасному
Из белого света  ясного,
Пламенеет огонь Сен-Жермена…
Седьмым лучом фиолетовым,
Поющим радостью пламенем,
Нам красят жизнь и время.