Весеннее стише...

Юлия Бусел
Смотри, сегодня солнце в темя
Так светит ласково и нежно,
И жизнь как будто безмятежна,
Уже не помнишь о проблемах.

Проснись, живи, люби, играй.
Чтоб день минутой показался
И весь осадок рассосался,
Ты очень медленно вдыхай.

И будет все, как прежде, в радость:
И солнца свет, и снега хруст,
И розы дивной яркий куст,
И будет важной даже малость.

Я по утрам люблю росу
И воздух, чистый и пьянящий,
И к приключениям манящий...
Вдыхай, мой друг, вдыхай весну...

13.03.2010