Умри!

Асхат Загидуллин
Умри разбитая мечта!
Умри и помни об одном!
Когда лелеял я тебя,
Укрыв под ветром и дождём.

Умри и пусть глубокий сон,
Сомкнёт твой взор без жизненный и страшный.
Умри и пусть владеет он!
Под волчий вой - жалобный, протяжный.