Весло усталости

Ананас
Хоть в страшном сне читать запрещено,
Щедрее ласточек бросается в окно...
И отвечается стихами на стихи,
А пристань строится,война утонет в море.
Песком заносится,но горечи лихи,
Сквозь море втягивать,вычерпываясь,споря...
Переползать по кромке кораблей
На юг,где высохшее горло Херсонеса,
Звучит тобой и тянет веселей
Весло усталости без мозолей и веса.