Поэт чесал затылок, хмурил бровь...

Владимир Верхонин
Поэт чесал затылок, хмурил бровь,
Грыз карандаш и томно ёрзал в кресле…
Но пусто в голове... Ну, хоть ты тресни!
Опять писать придется "про любовь"…