Куда идёшь, Человечество? -Отр. 35

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания.(Эудженио Сирагуза и Джорджо Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

   << Человек может сколько угодно теоретизировать, занимаясь
своей философской математикой, по поводу того, что при скорости
сверх 300000 км/с , когда материя превращается в энергию, ускоря-
ется движение внешнего пространства, замедляется ход времени и
движущееся тело покидает измерение "время", оказываясь в ином
измерении - вневременном. Но как на практике достичь этого иного
измерения?
   Мы знаем, что много раз  космонавтам помогала и спасала
их любовь следовавших за ними инопланетных звездолётчиков. Но
до сих пор люди  надменно не желают признавать связь, существующую
между наблюдателем и наблюдаемым, между человеком физическим
и человеком астральным.
   Кризис современного человечества, мечущегося между наукой и
религией, вызван недостаточным знанием Божественной Природы,
которая отлична от того, как нам её представляют многие религии.
Лишь в том случае, когда учёный и церковник смиренно примутся
за поиск знаний о включённой во Вселенный Ритм макроклетке, что
зовётся  Мать-Земля, откроется тропа, по которой во все времена
шли и идут те, кто пытается привить человеку  логику Сознательного
Разума.Этот Разум далёк от анархии и убийства собственных детей,
он в теле,но не часть тела. Эйнштейн сказал:"Наука становится преступной".
Каждый, кого сердце зовёт на эту тропу, может идти по ней, прочие
идут иным путём. У каждого есть свобода выбора >>.
1993