Ну что тебе мои стихи...

Артем Каграманян
Ну что тебе мои стихи?
Они пусты и безобразны.
В них, одинаковый и разный,
Лишь я и лишь мои грехи.
Ну что тебе мои стихи?

Они несутся чередой
За мной, сквозь города и годы,
Через ненастья, непогоды,
Ложась строкою за строкой

На чистые листы разлук,
Измятые листы скитаний,
Рифмуя слезы расставаний
С горячим поцелуем губ.

Они печальны и легки,
Как- то, что я любил когда-то.
Они грехам моим расплата.
Ну что тебе мои стихи?!