Мне кажется, что я схожу с ума...

Артем Каграманян
                Мне кажется, что я схожу с ума,
                Когда в мой хрупкий мир непостоянства
                Преодолев и время и пространство,
                Врываются слова, слова, слова…

                Как жаркие объятия в ночи,
                Как страстных поцелуев бесконечность.
                И голос твой, как сладостная вечность
                Бессонницею в дверь мою стучит.