Кроссворд

Вера Гаевская 2
Называл гипотенузой
в шутку ты меня не раз,
Я в ответ смеялась: катет!
молодец – не в бровь, а в глаз!
Наши косинус и синус –
отношенья налицо,
Не надейся – я не кинусь
надевать тебе кольцо.
Время не по-черепашьи
быстро движется вперёд.
Знаем – отношенья наши,
Как и жизнь, сплошной кроссворд.
Карандаш готов? Ну, что же,
Можем вместе начинать.
Ты куда? Сбежал, похоже?
Катет.. синус.. Где искать?

23.05.2010

................
На конкурс Антиподы-39:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/154890/
Слова: СИНУС-ЧЕРЕПАХА