К юбилею Г. Е

Ирина Кузнецова Гречихина
В весенний день творятся чудеса!
Вот так и прежде, если повернуть
Немножечко назад теченье лет,
То можно наблюдать моментов жизни
Красочный коллаж.
Был день весны.
Своей сестренке вслед,
У Нины и Евгения Панковых
Явилась девочка на свет.
Вторая дочь! Какое счастье!
И эту девочку Галиной нарекли.
Тем временем года текли.
Менялись люди, мода, власти.
Итак, ей двадцать. Все при ней:
Фигура, стать, коса, характер...
Отметим также, важный фактор,
Москва манит красой огней.
Её желаньям нет предела.
Есть цель, а значит будет дело.
И за ступенькою ступень,
Галина все преодолела.
Вот наступает новый день.
В Москве отдельная квартира.
И на работе ей почет.
Сменились жизни ориентиры,
Но ввысь по-прежнему влечет.
У сильной личности
Иначе быть не может.
Чуть чуть терпения лишь стоит приложить.
Не плачь, надейся на себя
и Бог тебе поможет,
Коль хочешь лучше и красивей жить.
Не забывай при этом оставаться
Шикарной женщиной и модно одеваться,
Быть мягкой, грациозной словно рысь.
Итак, Весна по-прежнему!
Держись!
Уж дочка взрослая, и внученька большая,
Но в этой женщине все та же стать.
И, чем-то вновь горит.
О чем-то вновь мечтает.
Ей некогда года считать.