Не надо мне лести...

Александр Прилепин
Не надо мне лести,
Не стройте мне рожи,
Лишь бы не стать
На вас мне похожим!

Не нужно мне власти,
Не грозите мне местью,
Уподобиться вам?!!-
Обручиться с бесчестьем!

Не сулите мне славы,
И к чертям комплименты,
Не разменять бы Отца,
На лже-комплименты.