Уговаривая себя

Алина Локтева
Я не хочу тебя любить.
Я не хочу.
Я захочу тебя забыть.
Я захочу.
Как больно мне, как трудно мне,
Но я смолчу.
Из сердца вырву в тишине
И растопчу.            
 21.07.06