Знак беды

Марина Барщевская
Из ледяных кристаллов дней

Слагаю знак беды.

Нет в мире ничего  страшней

Душевной пустоты.


Пространство в абсолютный ноль

Свернулось от невзгод.

Зато ушла из мира боль

И суета забот.


Но сохранения закон

Энергии гласит,

Что,если здесь доигран кон,

То где-то озарит


Галактику сверхновой свет.

И снова тот же путь

Надежд, сомнений долгих лет

Осилит кто-нибудь.