Туда-в небытие

Марина Анатольевна Сергеева
Я вижу себя-
в зеркале твоем.
Я узнаю черты...
свои...
что ты держишь в себе.
Я рождаю-
ЛЮБОВЬ,
когда мы ...
наедине с тобой!
Я рождаю звук,
что воротит время...
в спять,
туда-в ДОбытие.
Где все не так,
где времени нет,
только вечность,-
где душа...
 в дом родной -пришла!