Сон даоса

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Бессмертный Лао-цзюнь
Вечной жизни пилюли плавит
Небесный император правит
Чертогами под звездными
И восхищению нет предела
Великой мудростью его
В течении тысяч кальп
На земной тверди и на небесах