Я приду все равно

Денир
Серое небо
Куда не смотри.
И ливень стеной
Так что мне не пройти.

Лужи огромные
Словно моря.
Тянут на дно
Камнем меня.

Только не плачь,
Я приду все равно.
Только не плачь,
Будет все хорошо.

Я надеюсь что ливень
Скоро пройдет.
Я надеюсь что солнце
Меня спасет.

И конечно приеду
Ведь иначе нельзя.
Я жить не могу
В глуши без тебя.
 
Только не плачь,
Я приду все равно.
Только не плачь,
Будет все хорошо.