Чувства

Сергей Владимирович Банников
Уходят куда мои чувства,
Мгновением в жизни, ветра,
У рыжей сосны снова пусто,
В душе завывает тоска.

Проходят опять листопады,
Сгорает с рассветом свеча,
Душе моей больно она умирает
Без чувств она просто дыра.

И я ухожу, убегаю,
от этой земной суеты
у рыжей сосны понимаю,
в душе появляешься ТЫ!

И снова рассветы закаты
Бессонные ночи цветы,
Любовь – это счастье расплаты,
Безумной от чувства души!