Мой сон...

Выплески Чувств
Разнотравьем кружев
Лето поманило...
Страстью поцелуев
Сердце защемило!

Небо голубое
Мне ласкает плечи...
Нега под луною,
Звезды словно свечи!

Я украшу ложе
Ветками сирени...
Будет встреча лежа,
И под птичьи трели!